прочитав много информации(дневники, советы). Решил создать свой дневник. Буду придерживать трех правил как у Арчи, описывать каждый день. завтра будет первый день. я твердо решил с этим завязать.
5.04.09
День прошел нормаль без всяких эксесов, только проблема с мыслями, постоянно в голову лезут всякие гадости, думаю до конца слудующей недели будет все нормально, но вот к тому что будет потом надо будет подготовиться, обязательно оставлятть записи в дневники не пропускать не дня, меньше сидеть дома, без надобности, по возможности, не обязательно надо начать постоянно ходить в спорт зал. За последние 7 лет это реальное решение завязать с этим дерьмом, и вся проблема только в голове, в мыслях. первой ступень я буду считать 1 месяц, это будет означать что я вступил на путь борьбы. Ведь потом самым главным будет не сорваться. достигнув первой ступени я вернусь к этой теме.
Думаю сейчас идет борба скорее с телом, чем с мыслями, но не надолго, ситуация обычно, меняется. примерно через неделю 2,3, начинается борьба в говове.
Я признаюсь пытался завязать с этим уже много раз, но все так и не получалось, происходило много того что было и дургих участников этого форума поэтому не буду подробно описывать.
Также очень важно!!! не допускать так называемых "профилактический" и " не доконца" это полюбому, считается срыв, такое со мной уже случалось ранее
Да и самое долгое время воздержания было около месяца, неверное поэтому я решил 1 ступень так обозначить, но это лишь для меня, для другого человека, она может иметь другое значение.
Прочитав что написал, понимаю что не умею писать так красиво и интересно как например Арчи( Большущий Респект, и Уважуха ему) , но что по делаешь, может когда нибудь научусь, выражать свои быстрые мысли на бумаги
слудеющие отчеты думаю будут по короче
Отредактировано jasonzloi (2009-04-05 22:58:04)