Механизм срыва очень простой. Любой дрочер имеет две личности как минимум.
Имеет место расщепление личности и материализация скрытого Неосознанного в "отрицательной" части.
Внутри каждого дрочера сидит его второе я, которое условно назовем Дрочун. Существо это вполне дееспособное, созданное Волей хозяина за годы дрочки и обладающее собственной определенной Волей, направленной на то, чтобы заставить хозяина совершить акт онанизма.
Особенно посторонее присутствие такой Воли наблюдается у закоренелых дрочеров. Существо это похоже повадками на Горлума из известного произведения, и представляет собой создание, которое против воли стремится внушить своему хозяину, что без онанизма он пропал, и нужно срочно, теперь уж точно, подрочить. При этом, подобно Горлуму, при случае овладевает телом хозяина, и делает, что ему нужно.
Я вот атеист, но термин "одержимость бесами" здесь довольно близка.
Из своего личного опыта: борьба с этим существом происходит постоянно, но днем положительная сторона сильнее, а вот ночью и происходят основные столкновения.
Проявления этого Дрочуна чаще всего бывают перед сном, причем редко, в виде беспречинной, но каменной эрекции, крайней возбужденности тела, при этом мысли разные эротические лезут в голову, хотя и пытаешься о них не думать. При этом кто-то изнутри вроде как толкает, подбадривает тебя подрочить, говорит: ну вот, будут проблемы в МПС из-за застоя, потом это всего лишь разик, а потом спокойно заснешь.
Я пару раз в такие минуты неожиданно для себя обнаруживал себя с членом в руке, не помня толком, как он там оказался.
Не надо поддаваться на такие мысли, потому как проверено: легче не становится, а после дрочки мысли похотливые исчезают редко, у меня бывало доходило до нескольких ночных дрочек подряд с коротким перерывом.
Если понять, или представить хотя бы, что это все - намеренная нехорошая воля со стороны, подобные приступы переживаются проще, поскольку тогда это переходит в ранг борьбы, некоторого экзорциса, и каждая победа над Дрочуном делает его слабее, а Светлую сторону Личности - сильнее.
Я понимаю, что написанное вызывает некоторую улыбку. Да я и сам бы поулыбался, но это все то, что бывает на самом деле. Кто это чувствовал разик, тот меня поймет.
Кстати, были разы, когда я потом, не поддавшись на уговоры Дрочера, говорил сам себе: да, я Мужик, и твоя воля, бедолага, гораздо слабее моей. А еще я стал относиться к Дрочеру с жалостью и пониманием, как к Горлуму. Он ведь тоже часть меня.
)