Сейчас мне 20. Начал заниматься онанизмом в 14 лет. Дрочил в среднем 4-5 раз в день. Но где-то 7 месяцев назад принял решение бороться с онанизмом. Вобщем можно было и раньше, но онанизм стал настолько для меня привычен, что превратился в фон моей жизни. Я даже не считал что с ним стоит бороться, мол, это естественно, гиперсексуальность и всё такое.
Стоит сказать, что несмотря на такой "опыт" онанизм не сделал из меня тряпку. На фоне онанизма я довольно давно стал качаться (подтягивался, отжимался), обливаться холодной водой, в учёбе я очень часто выступал на олимпиадах, занимал там призовые места по математике, программированию и т.д. Сейчас себе я это объясняю тем, что несмотря на онанизм я от природы был всегда довольно агрессивным, а в последние два года это стала моя проблема, т.к. злость стала подтачивать моё сердце.
К последствиям онанизма могу у себя отнести усталость и иногда возникающую аппатию, правда сейчас это уже редкость.
Особых рекордов в борьбе с онанизмом я на данный момент не достиг, мой рекорд всего лишь 15 дней, хотя запоев онанизма у меня особых не бывает, обычно держусь по 7-11 дней потом дрочу 2-4 раза и опять за борьбу, но вот продержаться месяц не могу уже давно. Тяжело ломать психологическую зависимость.
Планирую этим летом продержаться месяц.
Девушки у меня не было. Образ жизни я веду сидячий, познакомиться с кем то сложно. К тому же не хочу знакомиться ради траха, хочется найти девушку с которой можно было бы построить серьёзные отношения. Была одна девушка, я ей сильно нравился, но был онанистом, поэтому упустил её.
Сейчас этим солнечным днём особенно грустно осознавать, что упущенно столько возможностей, столько жизни слито в унитаз, это ощущение душит. Хочу радикально изменить свою жизнь, заняться бизнесом, подтянуться в программировании. Спортом не хочу заниматься, т.к. нет времени (серьёзно), да и сердце не хочу сажать, ограничиваюсь утренней зарядкой.
Вобщем расчитываю продержаться месяц этим летом, а там как пойдёт. Я уверен, что если смогу продержаться 1,5-2 месяца, онанизм меня начнёт отпускать. Проблема в том, что я постоянно дома чем-то занимаюсь, постоянно один, занимаюсь по 8-10 часов в день, устаю хочется снять стресс, интренет всегда под рукой, по телеку голые бабы, а если до этого не дрочу 1-1,5 недели, то готов выебать свою подушку, мне даже парни начинают нравиться.
Потом напишу те приёмы, которыми я пользуюсь в борьбе. Понимаю, в них ничего не будет для вас нового, но возможно кому-то поможет.