В общем понял, что из-за дрочки падает мотивация к общению с женским полом, к сексу, к отношениям, да и мотивация вообще ко всему ... Мне 23 года, но постоянно чувствую себя опустошенно. Помню, когда уезжал на две - три недели на юга, не дрочил все это время. Вспоминаю эти моменты как самые яркие в моей жизни, т.к. хотелось сильно трахаться, соблазнил несколько девочек, был чумовой секс, потом по приезду в москву опять стал регулярно дрочить. Т.к. я не натурал, то дрочка угнетающе действовала на мои порывы познакомиться с девочками и оттрахать их... Отсюда результат, точнее его отсуствие - нету отношений с девушками. Понял, что нужно что-то делать, а именно перестать дрочить.
Сегодня, 22 января утром подрочил последний раз. Стер всю порнуху с компа.
Постоянно повторяю про себя утверждение, что я "мегоофигенный самец, я способен сексуально удовлетворить ту девушку, которая мне понравилась на 100%, в моей жизни много любви, секса и наслаждения, я получаю удовольствие и радость от женщин"
Цель бросания дрочить: иметь столько секса с девушками, сколько захочу, создать отношения, сделать свою жизнь ярче и интереснее.
В общем буду отписывать сюда свой процесс, ощущения и результаты.
С сегодняшнего дня я мужчина, мачо, сексуально гармоничная и удовлетворенная личность )