Ответ простой, ничего. Ничего полезного.
Конечно многие дрочеры говорят, мол онанизм - это ж так круто, не надо сваливать на него все свои обиды и неудачи. Возможно в чем-то они и правы, онанизм не причина моих проблем, но все же свою ощутимую "пользу" он вносит. И это так.
Все как всегда, я редко сначала этим занимался, и не обращал внимания ни на какие последствия, теперь же уже год как прошел, и я не могу вспомнить хоть одного длительного воздержания.
Я уже давно заметил, да и окружающие отмечают, что мне как бы на все пофиг, я стал часто уставать, иногда сплю днем, особенно после того как пол дня проведу в инсте, я хочу иметь подкачанное телосложение, поэтому активно занимаюсь спортом, но результата я пока не вижу, такой же как и 2 года назад + я перестал расти.
С девушками отношения испарились ещё 7 месяцев назад, с одной я встречался долго, и она мне нравилась, но в итоге расстались, и она сказала, что я стал каким-то рассеянным и мне плевать на отношения, то же самое было со второй.
С тех пор я не заводил никаких длительных отношений, если девушка проявляла какое-то внимание, я ударял по тормозам.
Сейчас мне очень нравится одногрупница, да и она сама дает понять, что хочет чего-то серьезного), но проблема в том, что я боюсь её расстроить, так же как и предыдущих, поэтому не знаю как поступить. =\
Я пробовал завязать раньше, но мой максимум 6-7 дней, потом все по новой. Придя на этот форум, я не узнал много нового, но понял, что не один такой, и я действительно загорелся идеей прекратить страдать фигней, и начать более серьезную борьбу с этим тупым пристрастием!
Бросайте онанизм, это пережиток школьных лет, надо быть более серьезными, братья!
Отредактировано Zanoza (2007-06-23 17:14:21)